Estrategias de intervención de Terapia Ocupacional, dentro de un equipo interdisciplinario para promover la integración en escuelas comunes de niños autistas en C.A.N.Di (Centro de Avtividades del Niño con Discapacidad) de la Ciudad de Sunchales, Provincia de Santa Fe - Centis, Melisa
Considerando los escasos aportes que hay desde Terapia Ocupacional en la conformación de un equipo interdisciplinario, cuyo objetivo sea la integración de niños autistas a la escolaridad común, y luego de realizar un enriquecedor recorrido, no sólo bibliográfico, sino también en las escuelas, surge la necesidad de realizar este trabajo de investigación, cuya finalidad es efectuar un aporte que permita desarrollar conocimientos que enriquezcan la formación de los Terapistas Ocupacionales, formando parte de equipos interdisciplinarios de integración de niños con autismo a la escolaridad común. Lo cual conllevaría a caracterizar el perfil profesional del Terapeuta Ocupacional en el equipo interdisciplinario, como así también de las estrategias de intervención empleadas, la metodología desde la cual orientan su intervención, y la caracterización e identificación de la manera en como los Terapistas Ocupacionales instrumentan los medios de intervención, en cada caso particular para promover la integración del niño autista a la escolaridad común en la localidad de Sunchales, en la Institución C.A.N.Di. de la provincia de Santa Fe.