CATASTRO (s.e., 2000)
Sumario : Nieto Montero, Juan José. "La competencia estatal sobre el Catastro" p. 5- Fuentes Valencia, Ma. del Pilar. "Convenios de colaboración en materia de gestión catasral" p. 25-Rebollo García de la Barga, Rafael. "La implantación de la Calidad Total en el Catastro" p. 37-Rodríguez Vicente, Ismael. "La imagen digital en el Catasro" p. 61-Casado Carrero, Rosa Ma. ; Fernández Gomez, Roberto. "El Catastro en Internet" p. 77- Otros p. 115-134-145-161