CATASTRO (s.e, 2000)
Sumario : Martínez LasHeras, José Luis. "El cálculo de las bases imponibles en la Antigua Contribución Rústica y en el actual Impuesto de Bienes Inmuebles de Naturaleza Rústica" p. 7.-Sanz García, José María. "Doscientos cincuenta años de intentos planimétricos en Madrid. De Marcelli (1622) al general Ibañez(1872-74), pasando por Ensenada (1749)" p. 23.-Guimet Pereña, Jordi ; De Urrutia, Gabriel "Expresión del valor catastral mediante ecuaciones de regresión: su aplicación a la difusión pública de un valor de referencia" p. 33- Molina, Isabel. "La valoración catastral de los inmuebles singulares" p. 65- Durán Boo, Ignacio. "Aplicación del método de dirección por objetivos en la Dir. Gral de Catastro" p. 45- Otros p. 81