Aptitud para el mínimo procesamiento de variedades de manzanas de producción comercial y regional - Seipel, Maillén
Se plantea como objetivo seleccionar la o las variedades de manzanas más apropiadas para el mínimo procesamiento a través de la evaluación de atributos fisicoquímicos y de aquellos que permitieran evaluar el potencial saludable; en las variedades seleccionadas, estudiar los cambios, en los mismos atributos, producidos como consecuencia del mínimo procesamiento y un tratamiento antioxidante; cuantificar los cambios producidos en la calidad del producto mínimamente procesado durante el almacenamiento refrigerado