la LINEA de ribera como deslinde legal del dominio público ribereño y sus consecuencias técnico-jurídicas (s.e., 1988)
Transcripción de la legislación vigente sobre "línea de ribera", del Código Civil. Ley 17.711 y su art 2340, comentada y analizada por el Agr. Alberto Chezo