Automatización de la transmisión de datos recolectados por un sistema de observación en campo de flujos de energía - García, Gabriel A.
El objetivo general del trabajo es incluir el dispositivo de medición Eddy Covariance en la red de monitoreo del Centro de Estudios Hidroambientales automatizando el proceso de captura, transmisión y almacenamiento de los datos registrados a partir del desarrollo de una librería de software.