Relación entre los programas de formación laboral específica y las demandas laborales vigentes en la Ciudad de Santa Fe durante el período marzo 2005 y julio 2007 - Viola, Florencia
El proyecto investiga si la Escuela Especiales de Formación Laboral de la Ciudad de Santa Fe, tienen programa de formación laboral e imparten contenidos acordes a la demandas laborales vigentes en el mercado de trabajo local. Dicha investigación se realizará analizando y comparando las demandas laborales registradas por la Secretaria de Trabajo de la Ciudad de Santa Fe y su relación con los programas de formación laboral específica, elaborados durante el período marzo de 2005 - julio de 2007, en las Escuelas No 2064 y 2111, siende éstas, las dos únicas escuelas oficiales de formación laboral situadas en dicha ciudad