La representación de los profesionales de Sanatorios Psiquiátricos de Rosario sobre Terapia Ocupacional - Furque, Florencia
Este trabajo tiene como propósito establecer un acercamiento a la representación que poseen los profesionales que trabajan en Sanatorios Psiquiátricos de la Ciudad de Rosario sobre T.O. Esta visión sirve para definir la relación que se establece entre los terapistas ocupacionales y los demás profesionales de la salud en el marco de un equipo de trabajo en psiquiatría. Para alcanzar este objetivo se elaboró un cuestionario de entrevista donde se visualizará dicha representación. El tema seleccionado se considera pertinente, en relación al perfil profesional de la disciplina que entre sus alcances contempla "la participación en actividades interdisciplinarias destinadas al planeamiento, implementación y evaluación d acciones de evaluación primaria, secundaria y terciaria que impliquen la utilización de actividades"