Nivel de funcionamiento durante la actividad de vestido, según FIM (Functional Independence Measure) en mujeres con diagnóstico de esclerosis múltiple que hayan tenido de 2 a 10 brotes hasta 10 años de evolución y afiliadas a AEMENCER (Asociación de Esclerosis Múltiple y otras Enfermedades Neurológicas Crónicas de Entre Ríos) - Batistuta, Lucrecia
Se ha encontrado una notoria escasez de datos en cuanto a censos y estadística d persona con EM; por otra parte, al revisar las publicaciones y bibliografía de T.O. que reflejen el interés de abordar la temática, solo se encontró planteamientos basados en la intervención y tratamientos de carácter general. Por este motivo se propone iniciar una investigación en la que se involucren como ejes centrales la sintomatología de la EM y la repercusión de la misma sobre la funcionalidad de la persona en sus actividades de la vida diaria, orientado este proceso hacia una metodología descriptiva de manera que se puedan brindar conocimientos acerca de las características del fenómeno en estudio, aportando información que vaya más allá de técnicas y tipos de abordajes específicos de T.O. durante el tratamiento