La incidencia de T.O. en el proceso de integración escolar en niños con déficit motor en el nivel inicial - Barcala, Luciana
El estudio tendrá una orientación cuantitativa explicativa ya que se basará en las relaciones causa efecto entre variables, en las que se pretende conocer si la intervención de T.O. produce un aumento o no en el nivel inicial, de 4-5 años, perteneciente a instituciones públicas de la Ciudad de Santa Fe. Esta investigación será de tipo experimental ya que interferirá con el curso natural del proceso de integración escolar con el objetivo de intervenir sobre los factores que dificultan dicho proceso; y se tomará el modelo preexperimental de series cronológicas, pues se trabajará solamente con un grupo experimental, el cual será evaluado antes y después de la intervención de T.O. y estará conformado por tres niños con necesidades educativas especiales pertenecientes cada uno a un jardin distinto de la ciudad. Se realizará un seguimiento del proceso escolar del niño, a fin de disminuir y evitar las dificultades que puedan presentarse durante el mismo