Química orgánica - Carey, Francis A. (McGraw-Hill, 2006)
Esta nueva ed. contiene : conceptos ampliados de los organometálicos. También sobre enoles y enolatos, describe con mayor énfasis la química de ácidos-bases, refleja con más importancia la síntesis orgánica y repasa los principios de la química general. Se integra con mayor cabalidad la importancia económica de la qca. orgánica y su aplicación en la vida cotidiana, más la aplicación en materia biológica. Posee un completo glosario, un apéndice con las propiedades físicas de los compuestos orgánicos y una Tabla Periódica de los Elementos actualizada.