Lista comentada de las especies de mamíferos de la provincia de Entre Ríos, Argentina - Muzzachiodi, Norberto (Fundación de Historia Natural Félix de Azara, 2007)
El objetivo de este trabajo es presentar una lista actualizada comentada de las especies de mamíferos de la provincia. La información se relevó a partir de revisiones bibliográficas eahautivas, revisión de listados de colecciones de referencia de museos nacionales y regionales, así como datos no publicados de investigadores. Se establece un registro de 64 especies, 55 autóctonas y 9 exóticas correspondintes a 57 géneros agrupados y 6 órdenes y 21 familias.