Todos tenemos derecho a nuestra identidad "Yo soy" - Congreso Federal Sobre el Derecho a la Identidad de los Niños (Jul-Set. 1996 : Buenos Aires)
Este video se entrega con el n 0 de la revista "Infancia y Juventud-Segunda época"