Evaluación de riesgo de incendio en desmotadora de algodón Romelio H. Snaider S.A., Las Toscas, Provincia de Santa Fe, año 2012. - Ambroggio, Sebastián
La inspección de riesgos estuvo basada en la recorrida sistemática y ordenada de todas las informaciones que interesan para el análisis de los riesgos y la seguridad contra incendios de una empresa o establecimiento. Atendiendo a la evaluación realizada, el trabajo se propone específicamente evaluar riesgos de incendio aplicando método de evaluación FRAME; determinar la carga de fuego de cada espacio físico de la empresa; determinar ubicación de extintores y tipo de agente extintor a utilizar; conjeturar salidas de evacuación y puntos de encuentro en caso de evacuación; diagramar y confeccionar plano de evacuación.