El principio de la vida un estudio tridimensional - Miller, Jonathan (Atlántida, 1987)
Este extraordinario libro de los autores de El cuerpo humano revela, mediante asombrosas ilustraciones tridemensionales, la historia de la vida antes del nacimiento. Describe, con admirable detalle, los sistemas reproductivos del hombre y de la mujer, la fertilización del óvulo y el desarrollo de la criatura.