Nuevo atlas del cuerpo humano - McCracken, Thomas (Visor, 2000)
Indice (vol. 1): Introducción - Cómo utilizar este libro - Sistema integumentario - Sistema esquelético- Esqueleto - Cráneo - Columna Vertebral - Caja torácica - Hombro y brazo - Mano y muñeca - Pelvis - Pierna y tobillo - Pie - Sistema muscular - Histología muscular - Cabeza y cuello - Torax - Hombro y parte superior del brazo - Biceps braquial - Antebrazo y mano.