Más gente tóxica cómo son los que te hacen mal para sentirse bien - Stamateas, Bernardo (Javier Vergara, 2014)
Ser tóxico es una forma de vivir, de pensar de actuar. Es una manera de funcionar. Todos tenemos rasgos tóxicos en cierto grado, pero la diferencia con la gente tóxica está en que no los reconoce, culpa a los demás y les roba su energía. La felicidad es tu herencia y tu derecho por naturaleza, no renuncies a ella, no permitas que ningún tóxico te la quite.