Confiabilidad sobre información contable social y ambiental estado de situación 2013 - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
En este trabajo se realiza una actualización del informe que se incluyó en el N°4 del año 2 de esta publicación referido a la Confiabilidad sobr e información contable social y ambiental en Argentina en 2011. La propuesta, que se continúa aquí a través del período 2013, busca relevar las prácticas vigentes para brindar confiabilidad sobre información económica, social, ambiental y de gobierno socie tario en empresas argentinas y extranjeras con presencia en el país a los efectos de fundamentar posibles aportes doctrinarios que contribuyan al desarrollo disciplinar. Todo ello se enmarca en una concepción de formación integral de los contadores públi cos argentinos para que puedan desarrollar nuevas herramientas dentro de su actuación profesional en el marco de la responsabilidad social