Riesgo de empresa en marcha ante estados financieros no ajustados por inflación - Riglos, Miguel Esteban
Este trabajo requiere alertar y dar visibilidad a la potencial destrucción económica con acto impacto social que genera ignorar la enfermedad monetaria en materia de estados financieros para terceros al tomarse como base una ganancia liquida y realizada heterogénea, y, por ende, deforme, para fijar la retribución de los propietarios vía dividendos así como el resultado fiscal en materia impositiva.