Informes de sostenibilidad propuestas para ayudar a las pymes - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
En este artículo se pasa revista a las alternativas más difundidas que se han desarrollado para ayudar a las Pymes a encarar el proceso tendiente a la producción de informes de sostenibilidad. Se hace foco en una puesta reciente que ha realizado el Comité de Integración Latino-Europa-América (CILEA) cuya estructura sencilla y abarcativa la convierte, en opinión de la autora, en una interesante herramienta para este universo particular de organizaciones.