Argentina Suma de geografía - DE APARICIO, Francisco (PEUSER, 1958)
Contenido : FORMACION DEL ESTADO ARGENTINO; GEOGRAFIA MEDICA Y DE LA NUTRICION; TOPONIMIA; NOMENCLATURA GEOGRAFICA POPULAR; CARTOGRAFIA