Argentina Suma de geografía - DE APARICIO, Francisco (PEUSER, 1958)
Contenido : POBLACION INDIGENA Y COLONIAL; POBLACION EN EL PERIODO INDEPENDIENTE; POBLAMIENTO MODERNO; POBLACION; CIRCULACION; VIVIENDA; CIUDADES; ORIGEN Y DESARROLLO DE BUENOS AIRES