Normas de auditoría para pequeñas y medianas empresas las normas internacionales de auditoria y su aplicación a las pymes - Casal, Armando M.
Las PYMES son las principales fuentes de empleo en todas las economías del mundo y los rasgos que las componen son bastantes dispares. En la Argentina, se estima que más de 7 millones de personas trabajan en esas unidades productivas, convirtiéndose en una fuente de ingresos para miles de hogares. Hacia ellas tendría que focalizarse las políticas de desarrollo económico que tengan la capacidad de promover mejoras en el bienestar general y permitan el progreso económico y social.