Cuentos por teléfono - Rodari, Gianni (La hora del cuento, 2008)
Sus tramoyas son un juego de sencillo y pintoresco humor, comprensible incluso para los lectores más pequeños. Pero sus juegos no constituyen una finalidad en sí mismos, sino que nacen siempre de una visión del mundo plena de realidad y de positivo optimismo. Muy recomendable para la lectura de jóvenes y adultos también.