El futuro se llama economía circular - Zamora, Alberto
El texto explica como en la economía circular, las empresas ya no se centran en producir mas volumen y reducir al mínimo los costes a través de una mayor eficiencia en la cadena de suministro, las fábricas y las operaciones, ahora se concentran en repensar los productos y servicios y en prepararse para la escasez de recursos