Desarrollar resiliencia en un mundo frágil - Gratton, Lynda
La resiliencia resulta crucial para la sostenibilidad de las organizaciones a largo plazo. La autora desgrana las tres esferas de influencia corporativa en las que esta se desarrolla: La resiliencia interna, el anclaje en la comunidad y los desafíos globales.