Estrategia, innovación y competitividad - Urarte, Marcos
La manera en que las empresas relacionen estrategia, innovación y competitividad sera una de las claves para su consolidación y su éxito en un mercado global cambiante. El artículo pretende dar algunas pautas para aprender como debemos utilizar estos tres aspectos y que podemos conseguir con ellos.