Gestión de procesos y optimización del tiempo, dos brújulas orientadas a la excelencia - Ilariuzzi, Hernán
La correcta gestión de procesas y tiempo es lo que hace que un profesional logre ser mas productivo y competitivo. En suma , que se convierta en alguien realmente eficaz en el entorno empresarial