Marketing colaborativo dossier
El marketing colaborativo es una tendencia en auge, en la cual las organizaciones pasan a competir a cooperar, a establecer alianzas estratégicas para lanzar nuevos productos y a impulsar una cultura de innovación abierta que permite llevar ideas, tanto propias como ajenas, al mercado y en la que cada partner aporta su expertise para que un proyecto salga reforzado