Claves para desarrollar un programa de fidelización efectivo - Alet, Josep
En un mercado tan competitivo un programa de fidelización se convierte en una estrategia a tener en cuenta, por que no solo recompensa a los clientes por la repetición de sus compras, sino que también es una poderosa herramienta para conseguir información sobre patrones de compra y perfil de consumdores