Seminario de Educacion no formal - MANUALE, Marcela (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 2003)
Otros descriptores: LICENCIATURA EN GESTION EDUCATIVA; EDUCACION UNIVERSITARIA; FACULTAD DE HUMANIDADES Y CIENCIAS