Cómo triunfar en un mundo omnicanal - Bell, David R.
Tras realizar una investigación en Estados Unidos a distintos minoristas, tanto tradicionales como de como de canal on line, los autores presentan en este artículo un marco que se centra en el cliente, teniendo en cuenta que esta es la mejor manera de asegurar la creación de iniciativas coherentes y eficaces