Banca y tecnología dos realidades hermanadas - Soley, Jorge
El artículo analiza el impacto de las tecnologías de la información en la reestructuración del sector bancario y de sus procesos. Sin olvidar que estas también pueden ser objeto de fraude, por lo que se exige un cumplimiento normativo exhaustivo y eficaz