El reto de los innovadores comprender la psicología de la adopción - Soman, Dilip
Los factores psicológicos a veces guían mas la toma de decisiones que los factores económicos, por eso, desarrollar una comprensión profunda de los procesos que utilizan los individuos para adoptar soluciones puede ser un buen recurso, es lo que se llama psicología de la adopción