Por que siguen siendo importantes los directivos - Foss, Nicolai J.
El artículo trata de dar respuestas a las empresas que piden que sus sistemas adopten una dirección sin directores. si bien las empresas no pueden existir en un mundo sin autoridad, también necesitan descentralizar y delegar