Innovar en el modelo industrial - Ruiz de Olano, David
En un contexto global cambiantes se plantea la vuelta a modelos productivos tradicionales como una buena solución, pero es realmente una buena solución?. Quizas se deban buscar modelos alternativos que , en algunos casos ya están ofreciendo excelentes resultados. Dejar de vender productos y ofrecer servicios puede ser uno de ellos.