La formación del actor crear para creer - Eines, Jorge (Arte Acción, 2007)
La pregunta por los comienzos de la formación del actor viene alimentando la historia del teatro. La manera singular en que este libro aborda el problema parece ser el punto inicial de un viaje para poder entender la pedagogía del autor. Una propuesta que se ocupa del proceso en su etapa incial y que abre las puertas a la imaginación, la destreza y por ende a la técnica. Todo ello para orientar a un alumno para que encuentre su lugar en el arte del actor.