Mujeres - Galeano, Eduardo (Biblioteca Eduardo Galeano, 2015)
Mujeres protagonistas de la historia y mujeres borradas de ella; mujeres que sueñan y mujeres castigadas por soñar; mujeres que sobreviven y mujeres que nos ayudan a sobrevivir. Las mujeres que atraviesan estos relatos conmueven por su determinación, su desobediencia constante y también por su fragilidad.