30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura : Pieles - Paris, Omar (30-60, 2015)
En ésta edición el objetivo es mirar a la arquitectura haciendo foco en la capacidad de sus envolventes de actuar como mecanismos reguladores de factores ambientales que van más allá del elemento casi bidimensional para convertirse en espacios tridimensionales generadores de una transición entre el adentro y el afuera.