Las directivas de la Unión Europea y las revelaciones sobre información no-financiera - Rodríguez, María del Carmen Ramírez de
La autora analiza la nueva Directiva sobre Revelaciones de información no-financiera que deben presentar las grandes empresas y las matrices de los grupos que sean entidades de interés público que a la fecha de cierre de sus respectivos ejercicios anuales superen los 500 empleados en promedio durante el ejercicio. También se sintetizan las disposiciones de las Directivas en torno a la información sobre pagos a los gobiernos que deben realizar las empresas de mayor tamaño y las entidades de bien público activas en la industria extractiva y en la forestal de bosques primarios.