Las prestaciones accesorias como instrumento para dar fuerza legal al protocolo familiar - Favier Dubois, Eduardo
Como consecuencia de la incorporación de la prestación accesoria, además de ser una medida adecuada para limitar la transmisión de las participaciones sociales, se podrá lograr que todos los integrantes de la sociedad, presentes o futuros, queden vinculados por el protocolo familiar vigente (prestación de firmar el protocolo).