Capital natural la biodiversidad fuente y apoyo del desarrollo sustentable - Casal, Armando M.
El autor sostiene que la actividad económica requiere de sistemas de vida para su prosperidad, pero que las teorías de la economía convencional nunca han puesto el capital natural en el balance económico y cuando se incluye no como un bien gratuito ni como un suministro infinito, sino como una parte integrante del proceso de producción , todo varia en forma contundente