Las medidas cautelares en el concurso preventivo para asegurar la continuidad de la empresa - Favier Dubois, Eduardo M.(h)
Entre las herramientas legales disponibles se encuentran las “medidas cautelares concursales”, a cargo del juez concursal, cuyos requisitos son distintos a los de las otras medidas cautelares y cuya finalidad consiste en la defensa de la integridad del patrimonio del deudor insolvente frente a la acción de diversos acreedores y en asegurar la continuidad empresaria.