Auditoría del control interno que está integrada con la auditoría de estados financieros - Casal, Armando M.
La auditoría del control interno produce beneficios importantes, lo que incluye una fuerte atención en el gobierno corporativo y en los controles -incluyendo los controles al fraude-, así como información financiera de más alta calidad