Impactos sobre la actividad empresaria del nuevo Código Civil - Favier Dubois, Eduardo M.
El autor sostiene que le nuevo Código Civil y Comercial, más allá de algunas críticas nacionales, contiene previsiones que tienden a favorecer las actividades empresarias en todas sus distintas dimensiones.