Winnie y la alfombra voladora - Paul, Korky (Océano Travesía, 2013)
La bruja Winnie siempre quiso una alfombra voladora. Pero se lleva una gran desilusión cuando por fin recibe una como regalo de cumpleaños. ¡Es una caprichosa! ¡Se ha llevado a su gato Wilbur y Winnie no los puede alcanzar! Necesitará mucho valor y algo de magia para rescatarlo.