Fiesta de disfraces - Trigub, Inés (Incluso los grandes, 2014)
Todos los animales han resuelto su disfraz para la fiesta. Solo el gusano no sabe qué ponerse. Las hormigas le inventan el disfraz más ingenioso. Una historia con humor y muy pocas palabras.