Los consumidores continúan desilusionados con sus líderes
La desilución de los consumidores con sus líderes fue revelada en este estudio de la tercera edición del Ketchum Leadership Communicatios, el estudio global que profundiza en los puntos de vista de mas de 6500 personas de 13 países sobre el vínculo entre el liderazgo efectivo y la comunicación efectiva