La creación de valor en un mundo muy complejo - Ventocilla Cuadros, Eleodoro
Agregar valor tiene que ver con generar recursos que generen mas recursos. Diseñar, instalar y mejorar los procesos operativos y administrativos que se requieren para canalizar la creación de mercados. Integrar la iniciativa estratégica y los modelos de negocios con las capacidades organizacionales, paa asegurar la formación de capital; y la gente con la tecnología y los procesos para generar un desempeño crecientemente superior