Univerisdad-empresa, círculo virtuoso - Schapira, Débora
A medida que el concepto de RSE asciende en el entramado ideológico y práctico de las corporaciones, otras instancias van descubriendo el enorme potencial que posee. Así se abre paso la Responsabilidad social universitaria. En lo que representa una voluntad teórica de definir el concepto en un marco holístico , el BID y el BM lo definen como la gerencia ética e inteligente de los impactos que genera la organización en su entorno humano, social y natural.